Mi carrito (0)

    • FICHA TÉCNICABodega: Familia Zuccardi
    • Tipo: Tinto
    • Variedad: Bonarda
    • Corte: Bonarda 100 % 
    • Alcohol: 13,5 %

    CRIANZA / BARRICADO                                Cosecha manual, con selección de racimos y granos en la bodega, antes de la molienda. Selección de la uva antes y después del despalillado, luego se realizó una maceración prefermentativa fría de 7 días a 7º C, para seguir con una vinificación clásica en tinto, con siembra de levaduras seleccionadas y fermentación entre 25-27º C. Maceración de 20 días sobre los orujos, con pigeage y delestage periódicos, descube y fermentación maloláctica completa. El 30% del vino fue madurado en barricas de roble francés de primer, segundo y tercer uso, durante 10 meses.

    Zuccardi Serie A Bonarda

    $15.000,00

    Ver formas de pago

    El envio sale $600 más al precio del producto

    Calculá el costo de envío

    • FICHA TÉCNICABodega: Familia Zuccardi
    • Tipo: Tinto
    • Variedad: Bonarda
    • Corte: Bonarda 100 % 
    • Alcohol: 13,5 %

    CRIANZA / BARRICADO                                Cosecha manual, con selección de racimos y granos en la bodega, antes de la molienda. Selección de la uva antes y después del despalillado, luego se realizó una maceración prefermentativa fría de 7 días a 7º C, para seguir con una vinificación clásica en tinto, con siembra de levaduras seleccionadas y fermentación entre 25-27º C. Maceración de 20 días sobre los orujos, con pigeage y delestage periódicos, descube y fermentación maloláctica completa. El 30% del vino fue madurado en barricas de roble francés de primer, segundo y tercer uso, durante 10 meses.

    Mi carrito