CRIANZA / BARRICADO Cosecha manual en cajas de 12 kgs.
Fermentación 7 a 10 días a 26º C max. en tanques de acero inoxidable. Maceración una vez que los tanques están llenos, las uvas experimentan una maceración fría antes de que ocurra la fermentación alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días.
Fermentación maloláctica 100% (en los mejores vinos que van a assamblage, se realiza en barricas nuevas). Crianza 60% en barricas de uno a tres usos durante 11 meses.
CRIANZA / BARRICADO Cosecha manual en cajas de 12 kgs.
Fermentación 7 a 10 días a 26º C max. en tanques de acero inoxidable. Maceración una vez que los tanques están llenos, las uvas experimentan una maceración fría antes de que ocurra la fermentación alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días.
Fermentación maloláctica 100% (en los mejores vinos que van a assamblage, se realiza en barricas nuevas). Crianza 60% en barricas de uno a tres usos durante 11 meses.