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    • FICHA TÉCNICABodega: Cuvelier Los Andes 
    • Tipo: Tinto
    • Variedad: Cabernet Sauvignon
    • Corte: Cabernet Sauvignon 100 % 
    • Alcohol: 13,5 %

    CRIANZA / BARRICADO                                 Cosecha manual en cajas de 12 kgs.

    Fermentación  7 a 10 días a 26º C max. en tanques de acero inoxidable. Maceración una vez que los tanques están llenos, las uvas experimentan una maceración fría antes de que ocurra la fermentación alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días.

    Fermentación maloláctica 100% (en los mejores vinos que van a assamblage, se realiza en barricas nuevas). Crianza 60% en barricas de uno a tres usos durante 11 meses.

    Cuvelier de los Andes cabernet sauvignon

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    • FICHA TÉCNICABodega: Cuvelier Los Andes 
    • Tipo: Tinto
    • Variedad: Cabernet Sauvignon
    • Corte: Cabernet Sauvignon 100 % 
    • Alcohol: 13,5 %

    CRIANZA / BARRICADO                                 Cosecha manual en cajas de 12 kgs.

    Fermentación  7 a 10 días a 26º C max. en tanques de acero inoxidable. Maceración una vez que los tanques están llenos, las uvas experimentan una maceración fría antes de que ocurra la fermentación alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días.

    Fermentación maloláctica 100% (en los mejores vinos que van a assamblage, se realiza en barricas nuevas). Crianza 60% en barricas de uno a tres usos durante 11 meses.

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