UBICACIÓN / ORIGEN Luján de Cuyo y Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO Cosechado y seleccionado manualmente. Fermentación alcohólica fermentación con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable cerrados de 8 y 18 toneladas.
Maceración 3 a 4 días de maceración en frío, duración total de maceración: 15 días. Fermentación maloláctica en barricas durante 5 meses. Crianza 9 meses en barricas de roble francés y americano. 20% roble nuevo.
UBICACIÓN / ORIGEN Luján de Cuyo y Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO Cosechado y seleccionado manualmente. Fermentación alcohólica fermentación con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable cerrados de 8 y 18 toneladas.
Maceración 3 a 4 días de maceración en frío, duración total de maceración: 15 días. Fermentación maloláctica en barricas durante 5 meses. Crianza 9 meses en barricas de roble francés y americano. 20% roble nuevo.