CRIANZA / BARRICADO El proceso de fermentación se extendió durante 7 a 10 días, con una temperatura máxima de 26°C, en tanques de acero inoxidable. Una vez colmados los tanques, las uvas experimentaron una maceración fría, previa a la fermentación alcohólica. El proceso tomó 30 a 40 días. Fermentación maloláctica 100%. La cosecha se llevó a cabo manualmente, en cajas de 12 kilogramos. Crianza 60% del vino recibió una crianza en barricas de roble francés, de primer, segundo y tercer uso, durante 11 meses. Producción 10.500 botellas
CRIANZA / BARRICADO El proceso de fermentación se extendió durante 7 a 10 días, con una temperatura máxima de 26°C, en tanques de acero inoxidable. Una vez colmados los tanques, las uvas experimentaron una maceración fría, previa a la fermentación alcohólica. El proceso tomó 30 a 40 días. Fermentación maloláctica 100%. La cosecha se llevó a cabo manualmente, en cajas de 12 kilogramos. Crianza 60% del vino recibió una crianza en barricas de roble francés, de primer, segundo y tercer uso, durante 11 meses. Producción 10.500 botellas