Mi carrito (0)

    • FICHA TÉCNICABodega: Catena Zapata  
    • Tipo: Tinto
    • Variedad: Pinot-Pinot       
    • Corte: Pinot Noir 100 %
    • Alcohol: 13,9 %

    CRIANZA / BARRICADO

    Añejamiento 12 meses en 85% roble francés y 15% roble americano. Fermentación con levaduras seleccionadas. Máxima temperatura de fermentación 25° C, durante 7 días, descube en caliente y fin de fermentación alcohólica en barricas

    • FICHA TÉCNICABodega: Catena Zapata  
    • Tipo: Tinto
    • Variedad: Pinot-Pinot       
    • Corte: Pinot Noir 100 %
    • Alcohol: 13,9 %

    CRIANZA / BARRICADO

    Añejamiento 12 meses en 85% roble francés y 15% roble americano. Fermentación con levaduras seleccionadas. Máxima temperatura de fermentación 25° C, durante 7 días, descube en caliente y fin de fermentación alcohólica en barricas

    Mi carrito